• CEVICHE DE CREVETTES DE PABLO

     

    CEVICHE DE CREVETTES DE PABLO

     

     

     

    INGREDIENTS

    • 1kg de crevettes roses décortiquées
    • 1 oignon rouge émincé
    • 2 citrons
    • 2 oranges (pour le jus)
    • 4 tomates mayons
    • 1/2 botte de persil
    • 6 càc d'huile d'olive
    • sel,poivre
    • 2 càs de ketchup
    • 1 càc de moutarde

     

    PREPARATION

     

    • couper l'oignon en demi-lunes
    • dans un saladier, laisser mariner l'oignon et les jus de citron et d'oranges pendant 30 min
    • pendant ce temps, éplucher les crevettes si elles ne le sont pas et les ajouter à la marinade pendant 30 min
    • ébouillanter les tomates 2 min, puis les passer sous l'eau froide et puis les peler
    • les réduire en purée avec un mixer , passer au tamis pour enlever les pépins 
    • ajouter  le jus de tomates à la marinade 
    • ajouter tous les ingrédients restant 
    • ajouter l'huile et le persil ciselé
    • laisser reposer au frigo pendant une heure
    • facultatif: ajouter du ketchup pour la texture!

    bon appétit

     


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