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CEVICHE DE CREVETTES DE PABLO
INGREDIENTS
- 1kg de crevettes roses décortiquées
- 1 oignon rouge émincé
- 2 citrons
- 2 oranges (pour le jus)
- 4 tomates mayons
- 1/2 botte de persil
- 6 càc d'huile d'olive
- sel,poivre
- 2 càs de ketchup
- 1 càc de moutarde
PREPARATION
- couper l'oignon en demi-lunes
- dans un saladier, laisser mariner l'oignon et les jus de citron et d'oranges pendant 30 min
- pendant ce temps, éplucher les crevettes si elles ne le sont pas et les ajouter à la marinade pendant 30 min
- ébouillanter les tomates 2 min, puis les passer sous l'eau froide et puis les peler
- les réduire en purée avec un mixer , passer au tamis pour enlever les pépins
- ajouter le jus de tomates à la marinade
- ajouter tous les ingrédients restant
- ajouter l'huile et le persil ciselé
- laisser reposer au frigo pendant une heure
- facultatif: ajouter du ketchup pour la texture!
bon appétit
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