-
QUICHE AUX LEGUMES
Faire une pâte brisée (voir recette dans le blog)
entretemps:
préparer la garniture
INGREDIENTS
- 500 gr de légumes cuits (épinards ou chicons ou bettes
- 100 gr de fromage de chèvre
- 50 gr de fromage blanc
- sel, poivre, noix de muscade
- 3 oeufs battus
- et 100gr de persil avec les bettes.
- facultatif: 200 gr de lardons fumés ou des dés de jambon cuit ou de poulet cuit
PREPARATION
- cuire tous les légumes à l'avance
- mélanger les oeufs, le fromage, le sel, le poivre, la noix de muscade
- Ajouter le persil pour les bettes
- Ajouter les légumes
- Ajouter les lardons cuits ou les dés cuits
- Bien mélanger le tout
- Verser le tout sur la pâte préalablement étalée.
- ensuite, parsemer de fromage rapé gratin ou parmesan (au choix)
- faire cuire au four préchauffé à 185° pendant 30 à 35 minutes (à vérifier!!)
Bon appétit
-
Commentaires