• QUICHE AUX LEGUMES

    Faire une pâte brisée (voir  recette dans le blog)

    entretemps:

    préparer la garniture

    INGREDIENTS

    • 500 gr de légumes cuits (épinards ou chicons ou bettes
    • 100 gr de fromage de chèvre 
    • 50 gr de fromage blanc
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 3 oeufs battus
    • et 100gr de persil avec les bettes.
    • facultatif: 200 gr de lardons fumés ou des dés de jambon cuit ou de poulet cuit

     

    PREPARATION

    • cuire tous les légumes à l'avance
    • mélanger les oeufs, le fromage, le sel, le poivre, la noix de muscade
    • Ajouter le persil pour les  bettes
    • Ajouter les légumes 
    • Ajouter les lardons cuits  ou les dés cuits 
    • Bien mélanger le tout
    • Verser le tout sur la pâte préalablement étalée.
    • ensuite, parsemer de fromage rapé gratin ou parmesan (au choix)
    • faire cuire au four préchauffé à 185° pendant 30 à 35 minutes (à vérifier!!)

    Bon appétit

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :